化学与生命科学学院召开毕业生就业工作推进会

发布日期:2024-07-10    浏览次数:

7月10日上午,化学与生命科学学院在教三楼319召开毕业生就业工作推进会。会议全面落实学校决策部署和就业工作有关要求,进一步分析形势、明确任务,部署做好下一阶段就业工作。会议由学院党委书记丛春秋主持,学院领导班子成员、各系主任和学工队伍参加会议。

学院党委副书记兼副院长苗雪强详细介绍了毕业生就业落实情况并传达学校就业工作要求。学院院长李良智要求专业教师和学工队伍要做实做细就业指导,开展高频次的就业指导服务,将专业就业实际与就业市场需求讲清讲透,帮助毕业生树立信心、克服困难,树立合理就业目标。学院党委书记丛春秋指出要加强对就业工作的组织领导,要把就业工作当成近期全院教师关心的大事,做好落实,以未就业毕业生攻坚行动为抓手,加力冲刺、加密服务。

会上,针对未就业毕业生,各专业教师和学工队伍按照名单逐个汇报具体情况和就业工作推进进度。下一步,学院将迎难而上,主动担当,加强组织保障、采取有效措施,全力以赴做好2024届高校毕业生就业工作。