化学与生命科学学院召开暑期工作部署会

发布日期:2024-07-10    浏览次数:

为扎实推进学院各项事业高标准高质量发展,7月10日,化学与生命科学学院在教三楼319召开暑期工作部署会,安排部署暑期重点工作。学院党委书记丛春秋主持会议,学院院长李良智提出主要要求,学院领导班子成员、各系部及实验中心负责人和学工队伍参加会议。

会议强调,暑期是学院思考谋划学科发展的关键期、师生开展科研实验的高效期,也是推进重点工程建设的窗口期。各专业要全面加强对外合作,积极对接各相关企业,广泛争取各类资源,要提前谋划,做好各类科研项目和奖项的申报等工作,要做好下学期审核评估专家进校及各项相关工作的推进。

会议指出,暑假期间,要持续做好党纪学习教育,特别是党员干部要逐章逐条学、联系实际学,切实推进党纪学习教育走深走实。

针对暑期安全工作,会议要求,要以安全事故为警示,提高认识,切实把安全工作摆在首位,落实落细各项安全工作责任,做好假期安全和假期值班工作,要重点做好留校学生的思想教育和安全管理工作。