化生学院生物教工党支部赴苏州博物馆西馆开展主题党日活动

发布日期:2024-06-17    浏览次数:

2024年6月14日,化生学院生物教工党支部赴苏州博物馆西馆开展了一次别开生面的主题党日活动。本次活动旨在通过参观与学习,进一步增强党支部的凝聚力,提升党员的文化素养与历史责任感。

苏州博物馆西馆以其独特的建筑风格和丰富的馆藏,向党员们展示了苏州深厚的历史底蕴与文化传承。大家仔细观看展品,不时在展品前驻足讨论,感叹古代劳动人民的智慧与创造力。

此次参观活动不仅让党员们领略了苏州的历史文化风貌,还通过对古代文化的深入了解,激发了大家对中华民族伟大复兴的使命感与责任感。在参观过程中,大家纷纷表示,要将这种文化自信融入到日常的教学与科研工作中,努力做到不忘初心、牢记使命,为学校的发展和国家的进步贡献自己的力量。