化学与生命科学学院赴苏州聚维元创生物科技有限公司走访调研

发布日期:2024-06-06    浏览次数:

6月6日,化学与生命科学学院院长李良智、党委副书记兼副院长苗雪强及部分毕业生赴苏州聚维元创生物科技有限公司走访调研。

聚维元创技术总监李承对学院一行的到来表示欢迎,并对公司的发展历程和主要业务进行了详细介绍。聚维元创生物科技有限公司一直致力于生物科技领域的研究与创新,是国际领先的以秸秆糖为基础的合成生物学应用开发平台企业。李良智介绍了学院在生命科学领域的研究特色和优势以及学院毕业生的就业状况,希望通过与企业的合作,为毕业生提供更多的就业机会和实践机会。整个调研过程中,双方就技术合作、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入的探讨和交流。此次调研不仅加强了学院与企业之间的联系,也为今后的合作奠定了坚实的基础。