化学与生命科学学院学生会开展十九届六中全会精神学习会

发布日期:2021-11-22    浏览次数:

图片作者

为响应党的号召,2021年11月21日,化学与生命科学学院学生会于教三楼109,开展党史学习教育,学习并贯彻党的十九届六中全会精神,进一步总结凝练、深化拓展党史学习教育。

此次会议中,同学们学习十九届六中全会的会议精神,学习中国共产党的艰苦奋斗历史。大家表现出极大的积极性,纷纷聚精会神投入其中,了解党史,积极将党的精神贯彻到日常工作生活中,做到知行合一。

党史学习,也是对中国特色社会主义实践经验的学习。对历史的总结与概括,有助于为我们开拓新的事业提供宝贵经验。学习党史既可以继承与发扬党的优良传统,也可以帮助同学们了解党的方针,学习党的精神。本次党史学习活动,增强了同学们对党的认同感与归属感,使大家对党有了更深层次的领悟。

通过此次会议,同学们对党史有了更进一步的认识和理解。相信经过此次会议,同学们能做到无愧今天、不负明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋力拼搏。

苏州科技大学化学与生命科学学院学生会

2021年11月22日