化学与生命科学学院举行青年教师国家基金申报经验交流会

发布日期:2024-09-12    浏览次数:

9月11日下午,苏州科技大学化学与生命科学学院教师发展中心举办了青年教师国家基金申报经验交流会。此次活动旨在为青年教师提供一个分享申报经验、交流学术心得的平台。化生学院副院长秦粉菊、育青工程培养对象参加了交流会。会议由陈佳佳主持。

在交流会上,青年教师们积极发言,讨论了如何从科研选题、项目设计、申报书撰写等多个方面提高国家基金的申报质量。秦粉菊院长对青年教师进行了一对一的指导,针对每个人的申报材料提出了建议和改进意见,这不仅增强了青年教师的申报信心,也为他们的科研工作指明了方向。

秦粉菊在会议中还对明年的申请工作进行了安排部署,强调了学院将继续为青年教师提供全方位的支持和服务,包括科研指导、学术交流、项目申报等方面的帮助,以促进学院师资队伍的建设和青年教师的快速成长。

此次经验交流会的成功举办,不仅为青年教师提供了宝贵的学习机会,也体现了学院对教师发展和科研工作的重视。通过本次活动,青年教师们能够更好地准备未来的基金申报工作,同时也有助于提升学院整体的科研水平和学术影响力。