化学与生命科学学院赴苏州邦器生物技术有限公司走访调研

发布日期:2023-04-07    浏览次数:

图片作者 黄开宇

为进一步扩大毕业生就业渠道,探索毕业生就业的市场化、联盟化、共享化岗位资源开拓新机制,4月6日下午,化生学院院长李良智、党委副书记兼副院长苗雪强和近50名毕业生一同赴苏州邦器生物技术有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

苏州邦器生物技术有限公司董事长陶瑞对我院师生的到来表示热烈欢迎并详细介绍了公司成立背景、产业布局、战略平台、支持保障、战略蓝图、产业资源等情况。李良智介绍了学院的基本情况并表示我院所有专业完全符合邦器生物的用人需求,鼓励学生尽早签约。

李良智、苗雪强与企业代表共同为苏州科技大学大学生就业创业基地揭牌。邦器生物技术有限公司与化生学院签订为期五年的奖学金捐赠协议。李良智代表学院聘请陶瑞董事长为客座教授并颁发聘书,双方就校企合作进行了深入交流。

随后,学院师生一行实地参观了企业研发、分析、质量等部门,感受工作环境。实验室工作人员详细介绍了公司前沿的实验技术和生产工艺。同学们现场向HR投递了简历,部分同学进行现场签约。