化学与生命科学学院举办苏州科技大学书记校长访企拓岗促就业专项行动-化生学院专场

发布日期:2022-05-31    浏览次数:

图片作者

为全力做好2022届毕业生就业工作,抢抓毕业生就业应聘的“窗口期”,搭建校企对接平台,服务大学生高质量就业,助力校企双向融合,提增就业实效。5月26日,化学与生命科学学院通过腾讯会议平台开展了书记校长访企拓岗促就业专项行动之直播带岗活动,学生处处长张承祖、学院党委书记丛春秋、院长李良智、全体毕业班辅导员、用人单位代表和近300多名学生参加了此次活动,活动由丛春秋主持。

院长李良智从学院专业建设、人才培养、学生特色等方面推荐学院毕业生,并希望用人单位和学院加强联系,建立产、学、研合作平台。学院党委书记丛春秋介绍了我院2022届各专业毕业生就业情况、待就业人数等,要求毕业生们增强就业紧迫感,主动对接用人单位,精心准备,实现高质量就业。

江苏扬农化工、苏州昊帆生物、江苏泰康生物医药、苏州信达生物、双运生物医药等用人单位人事经理现场介绍企业情况,推介就业和实习岗位,通过平台与同学们在线互动交流,实现精准就业。

最后,学生处处长张承祖向用人单位全面介绍学校近年来发展情况及毕业生特点。希望进一步与用人单位建立校企合作,提供更多优质岗位,同时要求学生们脚踏实地、苦练本领、报效祖国。