当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 分工会 >> 正文

茶香品生活,暖心三八节

发布日期:2024-03-07    浏览次数:

春意盎然的三月,为迎接第114个国际劳动妇女节,同时丰富女教工生活,在化学与生命科学学院领导支持下,在36日下午在学校教工之家举办花香悦生活,礼赞新女性活动。

下午100,老师们陆续到达活动地点,学习和观摩了两位优秀老师的风采展示。活动开始,先观看了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、关于妇女工作的重要论述相关视频。之后活动分为了四个区域:点茶体验、茶点制作、泡茶技艺、茶点品尝区,老师们可以轮流到每个区域充分体验和学习。在茶点老师的介绍和指导下,了解了点茶的历史渊源,并跟随专业师傅们的细心指导下,亲自尝试了点茶、泡茶和制作茶点的技艺,同时在制作的过程中互相交流经验和分享感受。

活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。这次活动处于开学初,每位到场老师都能体会到学校和学院的温馨关怀,也相信大家会愉快地投入到今后的工作、生活当中。