当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 分工会 >> 正文

化学与生命科学学院春节前夕走访慰问退休教师

发布日期:2024-02-02    浏览次数:

细雨润天地,温情暖人家。202421日,在新春佳节来临之际,化学与生命科学学院党政领导与工会同志组成走访慰问小组,前往退休教职工家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福和节日问候。

学院领导和老师们与退休教职工们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,介绍学院事业发展的状况和近期工作动态,听取他们对学院发展的建议;同时感谢退休教师为学院所做出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿,安享晚年。

退休教职工们感谢学院领导和老师们的关怀,表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,为化生学院的发展贡献自己的一份力量。

此次春节慰问活动使退休教职工深切感受到了组织的温暖和关怀,加强了对退休教职工、党员干部与在岗教师之间的感情交流,积极营造尊重爱护老党员、老干部的良好氛围,努力取得“慰问一人,温暖一户,带动一片”的工作成效。