化学与生命科学学院召开党纪学习教育启动部署暨党务工作会

发布日期:2024-04-18    浏览次数:

图片作者 祝信刚

为贯彻落实学校党纪学习教育启动部署会相关要求,进一步强化学院党员干部纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,4月17日下午,化学与生命科学学院在教三楼319召开党纪学习教育启动部署暨党务工作会,学院党委委员、各支部书记参会,学院党委书记丛春秋主持会议。

会上,丛春秋传达了学校党委关于开展党纪学习教育的工作部署与要求,以及学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的主要内容,要求各支部和全体党员切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;深刻把握工作重点,全面落实党纪学习教育的各项工作要求;加强组织领导,以优良作风确保党纪学习教育健康有序开展。

会上,各支部还就推进党建联盟、打造样板支部、完善“育青工程”、扩大“习研荟”的品牌影响力、深化“党建+”实践等工作进行了深入交流。