苏州科技大学化学与生命科学学院第一次学生代表大会成功召开

发布日期:2021-06-25    浏览次数:

图片作者

2021年6月24日下午,苏州科技大学化学与生命科学学院第一次学生代表大会在教三楼109报告厅隆重召开。化学与生命科学学院党委书记丛春秋、党委副书记兼副院长张记江、团委书记顾姗姗、辅导员周丽娜以及全体学生代表出席了本次会议。

在庄严的国歌中,会议正式开始。化学与生命科学学院团委书记顾姗姗老师对过去一年的学生会工作进行了总结与汇报。报告中全面、系统地回顾和总结了院学生会过往工作的成绩与经验,规划了学生会未来一年的工作目标和任务,号召学院学生干部坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造,更好地发挥学生会服务广大同学成长成才的作用。

工作总结结束后,大会审议并通过关于修改《苏州科技大学化学与生命科学学院学生会章程》的报告,并且选举产生新一届院学生会主席团和苏州科技大学第六次学生代表大会预备代表。

最后,化学与生命科学学院党委书记丛春秋致闭幕词。丛春秋强调,学生要不负青春、不负韶华、不负时代,把人生的黄金期同“两个一百年”奋斗目标契合起来,奋力谱写社会主义现代化的壮丽篇章!

此次大会展现了化学与生命科学学院学生干部的精神风貌,增强了学生会组织凝聚力、战斗力,进一步推进了学生会组织建设工作,对开创化学与生命科学学院学生工作新局面具有重大意义。

苏州科技大学化学与生命科学学院学生会

2021年6月25日