化学与生命科学学院开展第一届学生会组织评议

发布日期:2021-07-02    浏览次数:

图片作者

2021年7月1日,化学与生命科学学院第一届学生会组织评议在教3楼109会议室举行。会议由化生院辩队成员蔡继海主持,学生会主席团、各部门负责人轮流进行工作述职。化生院团委书记顾姗姗、辅导员、学生会主席团、各部门负责人以及评议小组全体成员共同出席了本次会议。

会上,学生会主席团3名成员,6名各部门负责人分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行个人述职。化生院学生会主席团各成员针对各自负责的工作方面回顾和总结了过去一年我院学生会工作的成绩与经验,及对未来院学生会的展望规划;各部门负责人总结回顾了各部门的工作成效及经验,提出了各部门存在的问题及改进措施。最后,评议小组成员从述职内容、日常表现、述职表现三个方面进行了全面客观的综合打分。

化生院团委书记顾姗姗进行了评选结果的公布,对优秀学生会主席团成员沈祖妍、李昶,优秀部门负责人刘丹妮、钱贞舟进行了表彰,并结合我院实际,总结了目前我院学生会工作成绩的突出点与不足,进一步强调了推动建设职能规范、责任明晰、精简高效的学生会学生干部队伍的重要性。

此次述职评议会回顾、总结了过去一年我院学生会工作的成绩与经验,体现了院学生会组织工作人员的责任意识、服务意识和大局意识。各项工作取得的显著成绩,也实现了学生会工作新发展、新跨越。

苏州科技大学化学与生命科学学院学生会

2021年7月2日