当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学与生命科学学院2024级新生迎接活动圆满结束

发布日期:2024-09-10    浏览次数:

四面八方,天南海北。

“小花生”们怀揣着对未来的憧憬,

拉着行囊和梦想前来报到。

清晨,舒缓的音乐在校园里流淌,应和着拉杆箱摩擦的咕噜声,志愿者热情的讲解声和大家匆忙的脚步声,迎新工作就此拉开序幕。

校领导一行前往化学与生命科学学院迎新报到点,详细了解学院迎新报到的具体安排和服务。

化生学院院长李良智,党委副书记兼副院长苗雪强,学工办全体辅导员与部分班主任来到迎新现场,详细了解新生的报到情况,并与大家进行了亲切交流。

学院老师们欢迎各位同学加入化生学院大家庭,并鼓励新生们尽快融入大学生活,做好学习与生活规划。辅导员张玄烨、伊绵帅、袁俊尉、黄开宇、周丽娜、王之梦带领团学干部引领新生报到。

为迎接新生,班助以及志愿者们都严阵以待。他们热情地接下新生的行囊,引导新生报到,带领他们熟悉地形,领略校园风光。

化生院迎来一份“双子小花生”。来自常州的双胞胎,成为了全场的焦点。哥哥周天佑录取于生物工程专业,弟弟周天润录取于生物师范专业。俩人将携手共进,共同奔赴美好的大学生活。

新生寄语

生物师范周天佑(哥哥)、生物工程周天润(弟弟):

苏科大是一所环境优美,风景迤逦的学府。踏入苏科大校园,目光所及皆是新的开始。这里的一草一木都散发着知识的气息。在大学课堂上,我们将探索未知的专业领域;我们会学会自我管理,安排好学习与生活。

材料化学刘雅雲:

大家好,我是刘雅雲,一位enfp的狮子。刚刚踏入这所充满学术氛围的大学,感觉一切都那么新鲜,那么有挑战性,就像是打开了一个全新的世界大门。今天的迎新活动,让我觉得如此温馨,我真的感觉自己成为了这个大家庭的一员。

化学师范付柯轩:

初入大学,心情既忐忑又兴奋,大学空气醉人,最吸引人的还是迎新,它让我感觉到学长学姐们的热情,朝气蓬勃,期望在未来努力学习,为校争光。

生物科学师范朱建纲:

恭喜我成功踏入大学的校园!这是一个全新的开始,充满了无限的可能性和机遇。在这里,我们将学习到更多的知识,结交到更多的朋友,开启人生新的篇章。