当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 分工会 >> 正文

九九又重阳,切切慰丹枫

发布日期:2020-10-27    浏览次数:

枫叶正红桂花香,重阳佳节今又到。20201025日上午,化学与生命科学学院院长李良智和书记丛春秋,在学院工会干部金琎与胡翠英两位老师的陪同下前往学院部分退休老师家中慰问,并代表学院为老教师们送去节日的问候和祝福。

学院领导与老教师们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活近况,关切他们的健康状态,衷心祝愿他们康健长寿,安享晚年。交谈中,学院领导向老教师们介绍了学校及学院近来的事业发展情况,并对老教师们在既往的岁月中为学校和学院发展所做的贡献,表达诚挚的敬意和感谢。老教师也一如既往的关心学校和学院的发展,并为当前所取得的发展成就感到欢欣和自豪,期待学校和学院在未来的发展征程中不断取得新的成绩和进步。

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是化生学院的一项优良传统。每逢重阳佳节,学院都会通过邮寄贺卡、电话问候、送慰问品、赴家走访、组织茶话会等方式,为退休教师送去节日的问候,让退休教师切实感受到来自化生学院这个大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。