当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

化学与生命科学学院召开9月份党务工作例会

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

化学与生命科学学院党委于9月13日下午,在教三楼319召开9月份党务工作例会,学院党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记丛春秋主持。

会上,丛春秋传达了学校党务工作例会的主要精神和重点工作任务要求,对学院近期的意识形态工作进行了专题研判,要求大家在开学季、新中国成立75周年等重要时间节点加强意识形态工作,重点加强青年学生思想政治教育和师德师风教育。会上部署了本科教育教学审核评估宣传工作任务,要求落实好党委巡察整改具体工作任务,积极推进课程思政相关工作,未雨绸缪进一步做好毕业生就业工作。会议听取了各支部关于党的二十届三中全会精神学习的情况,并督促各支部继续开展好相关学习,学院党委将进一步开展加强支部建设和支部委员业务能力提升相关培训工作。会上还就廉洁文化建设、党建联盟建设、各支部特色工作开展等做了进一步的部署和要求。