当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

化生学院举办主题教育读书班开班仪式

发布日期:2023-05-09    浏览次数:

5月9日上午,化学与生命科学学院在教三楼220举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式,学院领导班子全体成员参会。会议由学院党委书记丛春秋主持。

丛春秋传达了学校党委开展主题教育的《工作方案》、主题教育读书班的《实施方案》以及校党委书记姜朋明在我校读书班上的讲话精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“办好人民满意的教育”等相关内容。丛春秋表示,要牢牢把握这次主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总体要求,聚焦根本任务和具体目标,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终。

为切实推动开展好主题教育,根据学校《关于认真做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作安排的通知》精神和工作要求,学院领导班子对相关工作进行了具体部署和安排,强调要抓好工作落实,确保取得实效,为学院党的建设和事业发展凝聚更强大的活力。