当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

化学与生命科学学院召开党建工作推进会

发布日期:2023-04-14    浏览次数:

化学与生命科学学院党委于4月14日下午13:30,在逸夫楼“书记工作室”召开党建工作推进会。学院党委委员、党支部书记、支部委员参加了会议,会议由学院党委书记丛春秋主持。

生物教师党支部书记刘恒蔚汇报了书记工作室建设进展情况,从党支部制度建设、党支部工作法的建设、思想政治工作品牌和育人载体建设等方面做了汇报,表示将强化宣传平台搭建、研究论文撰写和建设经验推广,并承诺会高质量完成“双带头人”书记工作室的培育和建设工作。学院党委组织员周丽娜就党建重点项目的培育和建设标准进行解读。

丛春秋强调,各党支部要全面学习贯彻“党的二十大”精神,创新开展“党建+”特色活动,着力推进“党员进企业”、“党建+科普”板块,充分发挥专业特色,加强产学研融合工作,全面促进学院党建工作提质增效。