当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

化学与生命科学学院党委召开党务工作会议

发布日期:2022-03-17    浏览次数:

3月16日,化学与生命科学学院党委召开新学期党务工作线上会议。学院党委委员、各支部书记参会,会议由学院党委书记丛春秋主持。

会上,丛春秋传达了苏州科技大学第三届委员会第十二次全体会议工作报告精神和学校2022年党政工作要点。要求全院师生党员要始终把党的政治建设摆在首位,把深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届历次全会精神作为一项重大政治任务,积极推进党史学习教育常态化,充分发挥学院党委的政治引领作用和基层党组织的战斗堡垒作用,全力推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,丛春秋就学院2022年党建工作方案向与会同志做了详尽的解读,明确了2022年学院党建工作的指导思想、总体目标、年度主题、基本思路、主要任务和保障措施。与会人员结合学校党政工作要点和学院党建工作的实际,从学科与专业建设、科技创新、人才培养、安全管理、疫情防控等方面展开了积极讨论,并提出合理化建议和优化意见。

最后,丛春秋就如何高质量实施2022年学院党建工作,特别是落实巡察整改任务进行了部署和安排,进一步明确了任务书、时间表和路线图。