当前位置: 本站首页 >> 科研动态 >> 正文

化学与生命科学学院主办新学期课题组负责人会议

发布日期:2024-09-09    浏览次数:

9月4日下午,学院在教三楼319会议室召开新学期第一次课题组负责人会议。李良智院长作动员讲话,学院各课题组负责人、各系支部书记和分管科研的系副主任参加会议。会议由秦粉菊副院长主持。

会上,李院长结合自己课题组的科研指标完成情况做了经验分享,鼓励各课题组积极发表高质量学术论文、不断推进横向项目签订以及保质保量完成在研科研项目,确保科研工作高质量可持续发展

秦粉菊副院长结合年初的科研任务分解数据以及今年的纵向项目获批情况,分析了截止目前学院各项科研目标完成情况,同时提出,各课题组要积极对接企业需求,做好企业服务工作,深化产教融合、科教融汇,希望大家奋力追赶确保圆满完成本年度各项科研目标。

各课题组结合年初的科研任务分解情况分别介绍了本年度本组科研目标完成度,阐述了下半年的科研工作的现状、面临的问题和困难,并就目标落实提出追赶计划和措施。