化学与生命科学学院召开党务工作专题会议 落实“主题教育”工作任务

发布日期:2023-05-16    浏览次数:

图片作者

化学与生命科学学院党委于5月15日下午,在教三楼220召开党务工作专题会议,部署落实下阶段“主题教育”工作任务,各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记丛春秋主持。

丛春秋就近阶段学校和学院正在开展的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作做了通报,并从抓好理论学习、抓好调查研究、推动高质量发展、抓好检视整改几个方面对下阶段工作进行了具体部署。丛书记要求各支部积极配合学院党委做好专题研讨、专题党课和调研工作;认真组织好支部党员大学习,依托“三会一课”、主题党日和“学习强国”、“江苏先锋”等平台、重点学习党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》;积极组织开展大讨论;结合工作开展调查研究、梳理问题,开展专项整治、扎实推进整改;发挥好党员对师生员工的示范引领作用和党支部的战斗堡垒作用,以实际行动推动学院和学校各项事业的高质量发展。