当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 分工会 >> 正文

化生学院“苏州珍稀动物科普馆参观和水培植物栽培培训”活动顺利举办

发布日期:2023-11-08    浏览次数:

11月8日下午,校工会特联合化学与生命科学学院分工会举办”珍稀动物科普馆参观及水培植物栽培培训”活动。

活动中,主要包括参观苏州珍稀动物科普馆和水培植物栽培培训讲座两项内容,向参与活动的教职工赠送了精美水培植物礼品一份,并科普了水培植物培育养护方法,为热爱植物养植和对珍惜动植物感兴趣的教职工提供了学习交流平台。

通过本次活动,增进了教职工之间的交流,丰富了教职工在花卉及绿植栽培养护方面的知识,在打造健康美丽的生活环境方面获得了教职工的积极参与和一致好评,有利于教职工以更好的状态投入后面的工作、学习和生活中。