当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

化生学院生物教工支部举行预备党员转正宣誓仪式

发布日期:2021-12-09    浏览次数:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”126日下午,生物教工支部在审议、讨论和表决接收预备党员严立石老师转正的党员大会上,全体党员高举右手,庄严宣誓。

在充分讨论的基础上,大会对新党员严立石老师转正问题进行表决,与会正式党员一致同意其按期转正。

严立石老师表示将不断追求进步,提高政治觉悟,以强烈的使命意识,担当立德树人的责任。化生学院党委委员秦粉菊发言中勉励严立石老师再接再厉,自觉做好先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者和学生健康成长的引路人。

最后,由支部书记刘恒蔚领誓,全体党员面对党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

预备党员转正宣誓仪式是生物教工党支部为庆祝中国共产党成立100周年,加强对新党员的党性教育,增强生物系教工党员的践行初心和时代使命感的一项重要活动。