化学与生命科学学院深入开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-04-15    浏览次数:

图片作者 张玄烨

近日,化学与生命科学学院赴江苏吴中医药发展股份有限公司走访调研,学院党政领导班子和部分教师、学工代表共同参加。

江苏吴中医药发展股份有限公司副总经理杨南林、人事总监郭婷和吴中药物研究院院长姜锋对学院一行的到来表示热烈欢迎,并就公司的发展历程、产业布局、人才结构和人员需求等情况展开详细介绍。学院党委书记丛春秋和院长李良智分别介绍了学校和学院的基本概况以及师资队伍、学科专业、学生就业等情况,院长助理周兴介绍了学院的科研团队建设和团队研究方向。经过深入交流,双方就共建产学研平台、协同育人、就业实习等方面达成了共识。会上,丛春秋为江苏吴中授苏州科技大学大学生就创业基地铜牌,李良智为姜锋颁发苏州科技大学化学与生命科学学院客座教授聘书,学院党委副书记兼副院长苗雪强与郭婷分别代表双方签署大学生就创业基地协议。

此次访企拓岗专项行动,是化学与生命科学学院积极落实“走出去,引进来”的号召,深入了解市场需求,打破人才供需“壁垒”。后续,学院将持续推进校企合作,为毕业生开拓更多就业渠道,实现资源共享。