化学与生命科学学院学生会开展全国学联专题学习会

发布日期:2021-09-15    浏览次数:

图片作者

为严格落实学生会工作人员培训制度,树立良好工作作风。2021年9月13日,化学与生命科学学院学生会开展线上全国学联专题学习会。

此次会议中,同学们学习全国学联二十七大会议精神、习近平总书记贺信和党中央致词精神;了解全国学联大会报告以及章程修正案的基本内容;明确中央、教育部有关学生工作的要求。同学们态度端正,学习热情高涨,未来将积极把学联精神贯彻到日常工作生活中,真正做到学以致用。

通过对学联相关精神以及规章制度的学习,广大青年学生不断深化自我改革,提升自身素质和能力,在新时代为党和国家事业发展贡献青春力量。本次学联精神及制度的学习,坚定了学生干部们“全心全意为同学服务”的信念,使大家对学联精神有了更深层次的领悟。

全国学联专题学习会让同学们懂得了要顺应全面建设社会主义现代化国家的时代潮流,争做有理想、有本领、有担当的时代新人,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。

化学与生命科学学院学生会 2021年9月15日