当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

关于给予徐志伟、李文敏两位同学通报批评的决定

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

徐志伟,男,2000年5月出生,汉族,中共党员,安徽蚌埠人,化学与生命科学学院2023级研究生,学号2311122004,住石湖校区东区顾塔里3号楼511。


李文敏,女,2003年8月出生,汉族,共青团员,江苏宿迁人,化学与生命科学学院生物技术2111班学生,学号21200212116,住石湖校区南区六组团6b301


2024年4月,学校管理人员在例行检查时,在徐志伟、李文敏两位同学的宿舍内发现存放或使用违章电器的情况该行为违反了我校《学生宿舍管理规定》中的相关条款,带来了安全隐患。


鉴于上述情况,为严肃校纪,教育本人,警示他人,经学院讨论决定,现对徐志伟、李文敏两位同学予以全院通报批评,并要求其认识错误,积极改正,在今后的学习生活中严格遵守校规校纪。


全院学生应引以为戒,进一步增强规则意识,共同维护安全有序的校园环境。


特此通报。


                                                         化学与生命科学学院


                                                                2024年58